新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/09/21 03:13:23 pm

系統推薦:

  花蓮別墅
  花蓮透天
  花蓮建地
  花蓮土地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
在地人買 竹科人買 國泰禾為什麼好?
新聞發佈時間:2017/09/21 03:22:24 pm
       

攤開台灣住宅建築歷史,少有建設公司陪伴住戶超過50個年頭,國泰建設即是這樣少數的案例,夾帶品牌、建築品質優勢,讓近期新竹市區的「國泰禾」一案開出紅盤,仔細分析這背後,不僅僅是品牌加持,也反應出新竹房市的剛性需求。

台北的內科、南軟由於產業活動聚落的形成,帶動區域發展新風貌,改變城市與當地地產的結構,讓周邊房市成交價居高不下,產業聚集而帶動周邊房市發酵的案例也同樣發生在竹科,大量的就業人口支撐,讓房地產市場需求始終存在。

入住幸福城市的首選

加上新竹市有3高1低,「薪資高、學歷高、出生率高,人口平均年齡低」的優勢,無論是產業、人口結構,都顯示新竹市的魅力,也讓新竹市在「2016年縣市幸福指數大調查」,成為最幸福的N0.1城市。

這座幸福城市推案不在少數,但真正能夠讓竹科人紛紛買單的個案仍是少數。

「多數建設公司認為目前房市尚未明朗,不敢在現在推案,但國泰選擇在這時候推案,就是國泰建設、國泰品質,是市場上的標竿,也確實一開始有不少客戶會因為價格而有點退縮,但是比較過其他個案後,還是選擇國泰。」

品牌 地段是勝出關鍵

究竟是哪些原因讓竹科人買單?最大的原因不外乎品牌,國泰建設53年來始終如一,好品牌的印象深植人心,品質更是有口皆碑,這次也由台灣世曦工程顧問共同監工把關,讓建築品質更有保障。

第二個購買原因就是基地位置,「國泰禾」位於介壽路40米林蔭大道上,介壽路與竹科大門口、光復路接壤,基地旁是擁有5000坪自然生態公園,這是新竹市區內少有的基地條件,且這樣的條件,就如同房子座落台北市仁愛路林蔭大道,而一旁是大安森林公園,同享精華地段,但「國泰禾」的每坪房價與北市仁愛路每坪平均房價少了約5倍。

基地距離新竹交流道車行3分鐘,新莊火車站車行3分鐘,鄰近有光復商圈、金山商圈、關新商圈,建案旁又有運動中心及圖書館等設施,生活、交通機能相當便利。

個案表現強勁 站穩新竹房市

最後就是建案本身規劃,常常有聽到房仲業者或是老一輩購屋族提到「國泰格局」,就是形容國泰的房子方正、採光通風良好,這次同樣承襲這樣的精神,在1636坪基地上,規劃兩大棟建築,坪數規劃28至40坪,得房率(主建物佔權狀面積比例)高達62%至64%,雨遮採不登記不計價,將實質空間讓利給客戶。

建材設備上,使用PANASONIC廚具;KOHLER、HANSGROHE、KARAT 衛浴設備;6+6+6複層玻璃、德國太格環保木地板等高檔建材。

整體而言,這棵台灣建築界長青樹再次證明:「每逢推出,必屬佳作」的鐵律。而目前所剩的戶數不多,建議有興趣的客戶們現場看屋,以更了解「國泰禾」。

竹科產業帶動房市,位於竹科大門口的預售個案「國泰禾」,也因為國泰品牌、個案規劃優...
竹科產業帶動房市,位於竹科大門口的預售個案「國泰禾」,也因為國泰品牌、個案規劃優勢,衝出一波佳績。 圖╱國泰禾 提供
原文出處:http://pics.ee/12mqj